2010年10月12日 星期二

北縣觀光樂活一日遊記者會觀光旅遊局局長李宗桂致詞


北縣觀光樂活一日遊記者會觀光旅遊局局長李宗桂致詞991012
video
台北縣「觀光樂活一日遊 一人只要199」記者會,於民國99年10月12日星期二15:00 時,在華江橋下大漢溪溼地廊道生態服務中心前,由觀光局局長李宗桂主持。
臺北縣政府觀光旅遊局長李宗桂表示,大漢溪生態廊道位在大漢溪左右沿岸,臺北縣政府這次將華江人工溼地、浮州人工溼地等等結合臺北縣的知名景點,推出樂活套裝旅遊。而目前時值秋冬之際,有許多來自北方的候鳥來台過冬,也正是溼地最熱鬧的時候,讓小朋友帶著望遠鏡認識這些來自北方的稀客,參加這次北縣樂活一日遊是最好的機會!這次的活動也與頗具親子教育意義的新小牛頓雜誌合作,推出注音版的北縣樂活觀光導覽手冊,爸爸媽媽們可以跟著手冊的介紹,帶著小朋友一起探訪陶瓷小鎮鶯歌、悠遊碧潭水色、體驗淡水八里河岸風光,還能親近北縣溼地,近距離觀察各種鳥類、昆蟲及其它五花八門的動植物,學習這塊北縣豐富的自然及人文。

相關閱讀
本文轉載自公益新聞通訊社網/1315/ 北縣觀光樂活一日遊一人199元賞鳥、捏陶、品小吃任您選:http://mypaper.pchome.com.tw/s1681688/post/1321532496
(中華姓氏源流通譜)北縣觀光樂活一日遊一人199元賞鳥、捏陶、品小吃任您選:http://blog.nownews.com/article.php?bid=645&tid=1247789

沒有留言: